Сайт преподавателя химии и биологии Коноваловой Лидии

Меню сайта
Поделиться
Учителю
Возраст сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к вегетарианству?
Всего ответов: 2277
Друзья сайта
УчМаг
  • Узловский филиал "ТОМК"
  • Сайт методиста Узловский филиал "ТОМК"
  • Cайт Головановой Натальи. 3500 разработок для учителя }{имия-наука о прекрасном! Каталог сайтов 'Российское образование в сети' Наш сайт в каталоге manyweb.ru
  • Объявление
    Решаю задачи по химии и биологии. Обращайтесь через электронную почту lidijav09@rambler.ru
    Статистика
    Главная » 2012 » Май » 23 » Вода умеет читать?
    18:59
    Вода умеет читать?

    Великая тайна Воды

    Великая тайна Воды
    На земле существует множество целебных источников воды, известных еще с глубокой древности. Не единожды исследовались воды подобных родников с целью определить их химический состав. Но, несмотря на это, ученые все еще не могут дать ответа, каким образом, источники воздействуют на человека.

    Масару Эмото – японский исследователь, начал изучать воду, взятую из различных мест.  Вопрос состоял в следующем: отличается ли форма кристаллов воды, взятой из разных источников? Когда вода замораживается, ее молекулы по определенным законам соединяются друг с другом и образуют ядра кристалла. Результаты превзошли все ожидания.

    На фотографиях кристаллов воды было отчетливо видно, что вода принимает совершенно разную форму в зависимости от того, была ли она взята из родника или из обычного водопровода. Был получен наглядный ответ: «Одна вода не похожа на другую». Она реагирует на окружающую среду 
     

    и хранит в себе информацию о ней. Родниковая вода образует прекрасные, гармоничные шестиугольные снежинки, от красоты которых буквально захватывает дух
     

    Кристалл образован под воздействием надписи

    «Спасибо»





    Вода прослушала «Лебединое озеро» Чайковского







    Вода умеет читать?


    Подобный вопрос на первый взгляд кажется абсурдным, и все же Масару Эмото провел эксперимент и показал воде написанные слова. Японцы убеждены в том, что у каждого слова есть свой дух. Возьмем слово признательность. Когда оно произносится, утверждает


    «Аве Мария» в обработке Шуберта
      Масару Эмото, передается не просто сочетание звуков, но определенный смысл и определенное чувство.  

    Масару Эмото: «Мы называем это духом слова. И мы исходим из того,  что изреченное или написанное слово неразрывно связано с  духом слова и является его посланцем или, точнее, представителем. Когда я говорю «спасибо», я выхожу на волну этого духа слова, я настраиваюсь на его гармонию. Все получилось так, как я и предполагал: разные написанные слова вызывали образование совершенно разных кристаллов».

    На фотографиях кристаллов воды мы видим, какое воздействие оказывают на воду произнесенные слова. Если показать воде надпись: «Ты дурак» или скажем, «Удача». Когда мы говорим кому-либо «Дурак», мы посылаем соответствующие вибрации.


    «Ом Намаха Шивайя» - санскритская мантра. Получился совершенный кристалл, похожий на индийскую мандалу
    В таком случае вода в целом и вода, содержащаяся в теле человека, к которому обращены эти слова, воспринимает негармоничный вибрационный паттерн. Поэтому мы не устанем повторять: хвалите своих детей (а также сотрудников, друзей и т.д.), укрепляйте их позитивные черты и качества.

    Эта осознанная установка в мыслях и речах приносит и пользу нам самим. Слова и мысли, направленные на другого человека, в первую очередь воздействуют на нас самих. Когда мы в мир посылаем информацию «Ты дурак»! (а то и покрепче), прежде и сильнее всего эта информация воздействует на нашу систему. Правило «Не делай другому того, чего бы ты не хотел испытать сам», получает в свете теории вибраций – совершенно новое значение. Если прибегнуть к помощи кристаллов воды, с первого взгляда становится вино, что мы сами отравляем себе существование.


    Вода – это беспристрастное зеркало, в котором мы можем наблюдать воздействие любых элементов действительности. Идет речь о микроволнах или излучении мобильных телефонов


    На бутылке была этикетка «Это очень красиво». Согласитесь, кристалл получился соответствующий
      - нам совершенно не нужно вдаваться в научные дискуссии о предельно допустимых значениях или о всесторонности исследования тех или иных явлений: фотографии кристаллов воды с очевидностью показывают, какое воздействие явления окружающего нас мира оказывают на живые системы.

    Но фотографии кристаллов воды также показывают, что мы вовсе не беззащитны перед этими негативными факторами. С помощью любви и чувства благодарности мы можем улучшить все, что нас окружает. Сохраняя в мыслях и чувствах любовь и благодарность, мы активно способствуем выздоровлению. Благодаря этому мы узнаем, что можем принимать активное участие в формировании нашего мира, в его ежеминутном «пересотворении».

     

     

     





    Души слов и морфогенные поля


    Вот какой эффект оказало слово «Дурак». Под воздействием обидного слова вода не смогла образовать кристалл

     

    Можно не переставать удивляться мужеству ученых, не боящихся в наше время заново открывать древнюю мудрость наших предков. Так, например, биолог Руперт Шелдрейк говорит о существовании некоего морфогенного поля, в котором храниться вся информация в форме вибраций. Морфогенное поле признательности, благодарности усиливается каждый раз, когда кто-либо мысленно или вслух произносит слово «спасибо». И чем сильнее морфогенное поле, тем легче остальным людям произнести слово «спасибо» и тем вероятнее, что они его произнесут.

    Человеку доверена задача способствовать исцелению Земли и Воды. Здесь уместно вспомнить о так называемом законе сотой обезьяны, открытым социологами. Они наблюдали, как обезьяны на одном острове начали мыть клубни батата (сладкого картоф


    Этой воде дали прочесть слово «Мир». Мы видим гармоничный кристалл
    еля), прежде чем съесть его. Все началось с одной обезьяны, которую мыть клубни научили люди. Остальные обезьяны последовали ее примеру и обнаружили, что вымытая пища вкуснее. Вскоре число чистоплотных обезьян на этом остове достигло сотни, и тут случилось нечто удивительное: внезапно целая группа их сородичей, живших на совсем другом острове, тоже начала мыть бататы. Причем если на первом острове это нововведение началось с одной обезьяны, а затем постепенно распространилось на остальных членов сообщества, то здесь оно одновременно затронуло сразу множество обезьян, как будто жители первого острова сообщили о своем открытии жителям второго. Однако между двумя островами не было сообщения.

    Этот феномен можно объяснить с помощью теорий морфогенных полей. Поведение первой группы создает поле вибраций, которое содержит информацию «Вымытый батат – это вкусно». При преодолении  критического уровня (эффект сотой обезьяны) это поле приобретает такую интенсивность, которая позволяет и другим сообществам получить эту информацию.


    Вода побывала под воздействием мобильного телефона.
     



    Жизнь  – это движение

      Эта древняя мудрость со всей очевидностью проявляется в кристаллах воды. Вода вольно текущей реки образует кристаллы завораживающей красоты. Если заморозить воду из запруды, то мы не получим никаких кристаллических образований. Непроточная вода теряет свою жизненную силу, свое излучение, она оторвана от потока жизни. Точно так же происходит и с людьми. Любая стагнация ведет к умиранию.  Мы знаем об этом и на эмоциональном уровне:  если упорно держаться за какое-л


    Вода их японского озера Бива (до молитвы)
    ибо чувство, например, печаль, то человек когда-нибудь увязнет в своей боли. Таким образом, именно в безостановочной текучести на всех уровнях – ключ к здоровому образу жизни.  

     Как самостоятельно оживить воду из водопровода?

    Вода из под крана по большей части обладает сравнительно незначительным объемом естественной информации. И здесь за дело должны взяться мы сами, ч


    Вода их японского озера Бива (после прочтения молитвы)
    ОНО ЦВЕТНОЕ!!!
    тобы сообщить воде ценную информацию.

    Из исследований доктора Эмото мы знаем, сколь разными путями вода может воспринимать вибрации: в форме тонов, картин, написанных или произнесенных слов. Но во всех этих вариантах активации существенную роль играет наше собственное намерение. Ведь это мы обращаемся к воде. Закон гласит: «Энергия следует за вниманием». Поэтому наше внимание, полное нежности и любви, способствует улучшению информационного состояния питьевой воды.

    Существует много способов сообщить информацию воде из-под крана. Многие кладут в воду камни и кристаллы, серебро. Горный хрусталь с древнейших времен считается целебным минералом. Считается, что хрусталь впитывает плохие энергии, поэтому после целительной церемонии его каждый раз нужно очищать. Вода может воспринимать информацию от фотографии играющих в воде дельфинов или же фотографии смеющегося ребенка.

    И в завершении – простейший, самый древний способ улучшения воды. Речь идет о молитве, какой бы смысл не вкладывал в это понятие любой отдельный человек. Говорить с водой, внутренне сосредоточившись и выражая благодарность, уважение и любовь, - вот важнейшее средство общения с водой.

    Нужно помнить, что целительную воду мы можем сделать сами. В воде отражается всеобщая взаимосвязанность. Она говорит нам: «Помни, Ты един со Всем». И это самая важная информация.

     

    В статье использован материал книги М. Эмото, Ф. Юрген "Исцеляющая вода: Информация-вибрация-материя".
    Категория: философия жизни | Просмотров: 1002 | Добавил: Lida | Теги: вода | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Разделы каталога
    здоровый образ жизни [21]
    философия жизни [24]
    афоризмы [6]
    Уч.литература
    Плакаты
    Кнопка сайта
    Обменяемся кнопками?

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz